Воскресенье, 19.05.2024, 14:04

Кинотеатр у Наркомыча

Главная » 2010 » Июнь » 20 » В дом Анны Семенович пришла беда
17:14
В дом Анны Семенович пришла беда


Певица Анна Семенович осталась без крыши над головой. Нет, разумеется у нее не рухнул дом пока что, но вот жить все равно стало не где. На светской премии «Top-100 самых сексуальных» артистка поведала о том, как собственноручно затопила свою квартиру, а теперь вынуждена жить у друзей и зарабатывать на качественный ремонт.
- У меня недавно затопило квартиру, вздулся паркет, я очень расстроилась, - поделилась Анна Семенович перед началом мероприятия изданию Lifeshowbiz.ru. - С помощью моего друга я перенесла диваны, телевизор, аквариумы, зеркала, фотографии в другую комнату, чтобы постелить новый паркет.

Пока старый сохнет, я в общем-то бомжую практически - живу у друзей.

Незадача произошла с певицей во время сезонного отключения горячей воды, виной порчи имущества стал домашний бойлер для нагревания воды.

У меня есть бойлер, как-то я его сама пыталась включить и, видно, что-то не туда нажала. Пришла домой, а кипяток с этого бойлера уплыл на мой паркет, - говорит Аня.

Что же касаемо самой премии «Top-100 самых сексуальных», Анна была спокойна.

- Я самая сексуальная, - без ложной скромности констатировала Семенович.

В сексуальности с певицей соревновались не менее достойные представительницы нашего шоу-бизнеса: Оксана Федорова, Наташа Ионова-Чистякова, Лера Кудрявцева, Маша Малиновская и многие другие.

Чтобы никого не обидеть, организаторы постарались раздать призы всем.


Просмотров: 1687 | Добавил: narkom | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]